回上頁 回首頁

桃園市政府
家庭暴力暨性侵害防治中心


Center for Domestic violence and Sexual Assault Prevention, Taoyuan

交通資訊

  

市民免費公車
桃園火車站從前站出來後,從前站面對中正路走到復興路口左轉直走約150公尺過民權路口後右側的北區國稅局前就有 "市民免費公車環狀線-藍線" 可以搭至"市政府"站下車即可,車程約10分鐘。

裝飾圖桃園市區公車
從火車站出來,面對中正路走到復興路口(肯德基)左轉在肯德基旁邊的公車站牌可搭乘1路,1甲,101,107公車搭至"市政府"站下車(車程約在10~15分左右)其中1路(桃園-中壢)公車平均5~10分就有一班車。

裝飾圖計程車
火車站從前站出來後,搭計程車至桃園市政府,車資約100元。車程約在5~10分鐘左右。

裝飾圖高鐵桃園站
搭桃園客運106路
高鐵桃園站→中厝→新莊國小→廟前→胡厝→愛國一路→大同街口→上大竹循原路至永安路口→博愛街口→民族路口(終點站) 建議您在終點站下車,然後至中正路與復興路口的桃園客運站.換乘1路,1甲,101,107公車市區公車,至市政府站下車。

裝飾圖開車
南崁交流道下匝道→經國路(不要上高架橋)→右轉大興西路→左轉永安路→右轉民安路→縣府路→桃園市公所 南桃園交流道(國道2號)下匝道→大興西路→右轉國際路左轉→文中路→右轉正光街→左轉廈門街→縣府路→桃園市公所
更新日期:106-08-08

1 33053 桃園市桃園區縣府路51號1、6樓 
電話:(03)332-2111  傳真:(03)333-6110
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至18:00
建議解析度 寬度1280x720以上,建議使用IE8.0以上或Google Chrome‧Firefox